Как в полночь пылает темень...

Сергей Катыхин
Как в полночь пылает темень,
как солнце пульсирует ало,
так бьётся во мне время,
а мне даже вечности мало,
впитать, хотя бы отчасти,
разлитое в мире блаженство
жизни по имени «Счастье»,
по отчеству «Совершенство»!