Капризы

Андрей Оллис
-меня задолбало.
-меня задолбало.
-купи мне нарвала!
-секса мало..
-кресло качалку
-осем ящиков пива..
-поставим у камина.
-сдохнем красиво.
-купи мне Импалу.
-все задолбало.
-сдохнем красиво?
-под бушующей стихией.
-никто ведь не вспомнит.
-оно тебе надо?
-хочу шоколада.
-все задолбало.