А говорить мне хочется о многом...

Артман
А говорить мне хочется о многом.
И о прекрасном более всего.
О судьбах наших, о своей дороге,
О красоте, что минула давно.

Или не минула и никуда не делась?!..
Глаза как прежде так же голубы.
Я говорить хочу о многом.- О Надежде,
О бесконечной Вере и Любви.