Цыганки предсказания...

Воронина Нина
Сбылись цыганки предсказания,
 Гадала мне,  любовь свою зови…
А мне играла на прощание,
Святая музыка моей любви.

Первую любовь я отпустила,
А в голосе его я слышу грусть.
Но всё  ж, мне хватило силы, силы,
Его забуду, больше не вернусь.

По голосу узнал,  догадался,
Щебечущий он понял голос мой.
Он ждал меня долго, не дождался,
А мне недавно встретился другой.

-Слышу, твой голос бархатный звучит,
-Скажи мне, ну что с тобой случилось?
-Всё это, правда, сердце говорит…
И  сказала: - Юрка,  я влюбилась!

-Скажи скорее, а кто он такой
И не обманись в нём дорогая…
-Он не такой как ты, ах он другой,
С ним легко я стала уж другая.

-А кто, кто он, скажи,  дай мне ответ,
В телефон ответила  я тихо…
-Ты знаешь, Юра, он простой поэт…
Я люблю его,  я не трусиха.

А он свободен, разведён, женат?
-Какая разница,  всё сказала…
-И ты знаешь, и он навеки  мой,
-Долго я его ждала, искала.

Цыганки предсказания сбылись,
 Гадала мне,  любовь свою зови…
Во мне сейчас по-новому  звучит,
Святая музыка моей любви.