***

Тамара Кухнова
Июньское небо нежаркое,
Взглядом его коснись.
Звезды рассыплет подарками,
Руки к ним протяни.
Облачко легкое тронешь,
Словно пером проведешь.
В прохладном дожде не утонешь,
С зонтиком если пойдешь.
В лужах дома отразятся,
Мерцание фонарей...
Июнь заступил на царство,
Но теплых нет еще дней...