собирательному образу женщины

Катя Капитанчук
и кажется мне,
что как будто во сне,
будет скоро все хорошо.

я буду обнимать
твои бледные плечи.
я буду страдать
и ждать новой встречи.
ты будешь моей.
я буду твоей.
и никто нам не запретит.

мне не нужно друзей,
если ты меня будешь любить.
я буду тебе бесконечно твердить,
что люблю я только тебя.

люблю я только тебя.