В благодарность

Леонид Писарев-Клевер
Поверь мой друг, нет для меня счастливей дня
Рождения России и меня!
Этому дню надеюсь, что в России каждый рад,
А мне сегодня ровно шестьдесят!
Полней себе бокал хмельным налей.
Здесь собралась компания друзей.
Сердечно каждый на меня глядит.
Поздравить с юбилеем норовит.
Тепло, участие взгляд его дарит.
За то его Господь благословит.
Ещё подарит радость всем и счастье.
Отрадно мне от тёплого участия
На этом торжестве моих друзей, родни.
Пусть так же будут счастливы они.
За это Боже им здоровье подари!