Вуаль обиды

Нуржан Джакупов
Сними с себя вуаль обиды,
Прости ошибки все мои.
Глаза открой и посмотри же,
Моря расступятся в пути.
Мой сон расскажет о разлуке,
Где осень правит балом вновь,
И вот сейчас одни лишь муки,
Но не вернется к нам любовь.
Я вижу птицу в небе синем,
Она парит над головой,
И песни, что застыли летом,
Остались только лишь мечтой.
Твой ветер медленно оставит,
Разбитый плот моей любви.
Тону и глыбы льда раздавят,
Надежду, что была внутри.