В яблоневый цвет...

Владимир Прохода
           Вдохновение здесь:
           http://stihi.ru/2013/03/01/10117


В яблоневый цвет
Я тебя ласкал,
Ты мой сладкий грех,
Лишь тебя искал.

Приходил в Весну,
Словно частный гость,
Слушал тишину
У речных берёз...

Уходил опять
Словно в никуда,
Надоело ждать
И прошли года...

Так и в этот раз
Уходил ни с чем...
Но на небесах,
Не всё сразу  всем..

На моём пути,
Яблони в цвету
Вот решил зайти
Тронуть красоту...
 
Там нашёл тебя
И уйти не смог,
Ты судьба моя,
Знаю я и Бог!


 П.В.М.       12.06.2013г.