Блондинка и такси

Валерий Четверкин
Блондинка в панике, диспетчеру звонит,
Алло, такси, заказывала тачку,
Из апельсиновых, никто не тормозит,
Уж полчаса, я так спешу на дачку.
……Спокойный голос в телефоне отвечает,
Вас полчаса, наш синий "Опель" - ожидает.

текст анекдота.
"Блондинка в панике звонит диспетчеру:
- Алло! Такси? Я уже полчаса жду вашу машину, апельсинового цвета!
- Девушка, вас уже полчаса ожидает "Опель" синего цвета."