Заигралась я с тобою

Валя Соловьёва
Не влюблялась,    нет,    я   не влюблялась
только видимо всё это не пустяк,
заигралась   я   с тобою,    заигралась
 от песочницы -   до спальни сделав шаг.
По привычке  вместе  за руку ходили
 в  ясли,   в   садик ,   в  школу , в  институт
 и  на свадьбе нашей  говорили,
что счастливей пары не найдут.
Почему не чувствую я     счастья
 вроде всё ...   давно налажен быт,
почему теперь тоскую часто
 и не знаю,   как мне с этим быть.
Главное я что-то пропустила
и душа томится,    не поёт ,
в спальню я давно уж не входила,
там меня давно никто не ждёт.
Мы живём с тобою по привычке,
сохраняя вид ,   уж сколько лет,
 страсть твоя была угасшей спичкой,
а любви,   как не было и нет.