Праздник России

Веолея
В Подосковье ходят тучи хмуро,
Их согнали аж со всей Москвы.
В Подмосковье весь народ понурый,
Зато праздник у большой страны.

У нас праздник нынче - ДЕНЬ РОССИИИ!
Это праздник, значит, для Москвы.

Над Москвою небо очеь сине,
И какое дело до страны!

А зачем там разгоняют тучи?
Видно, некуда девать бабло!
Был у нас Союз раньше могучий,
Не боялся туч он заодно.

И куда податься? Лишь в столицу:
Там светло и сухо, праздично.
Не унылые, а радостные лица.
Ведь Россия - то Москва давно...