В помин души по СССР

Александр Грядунов
Нет-нет мне нечего сказать
в помин души по СССР-у,
пытавшемуся повязать
на шею галстук мне - эсеру.

Пытавшемуся привязать
мою красавицу-свободу,
пытавшемуся навязать
мурУ великому народу.


Идут года и те, кто верил,
уходят в низшие миры,
а там они откроют двери -
в кошмар проверенной мурЫ.


11.06.2013г.