Мир покажется мне простым

Генрих Зорингер
( из поэмы "Модуляции" )


Мир покажется мне простым.
Я увижу, что он хорош.
Перестанет он быть пустым-
В этот миг ты ко мне придёшь.

Я до звёзд дотянусь, коснусь,
Разбежится по пальцам дрожь,
Окончательно я проснусь-
В этот миг ты ко мне придёшь...