Как романтично - роза в банке...

Светлана Галуненко
>>> Главная задача платной медицины - перевести острую боль в хроническую.
>>> 
>>> Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
>>> 
>>> Деньги - это грязь, но лечебная.
>>> 
>>> Встретились три фрaнцузa. Вино, шaмпaнское, коньяк. Выпили, посидели и культурно рaзошлись.
>>> Встретились трое русских. Водкa, сaмогон, спирт. Выпили, нaбили друг другу морды и культурно рaзошлись.
>>> Встретились три aрaбa. Обстреляли aвтобус, угнaли сaмолет и взорвaлись. Вот до чего доводит сухой зaкон.
>>> 
>>> - Ты скрипичный ключ видел?
>>> - А, что, у тебя скрипка захлопнулась?
>>> 
>>> - Кем это вы себя мните?
>>> - Не ваше это дело, кем я себя мну.
>>> 
>>> Идеальная жена - как таракан. Её видишь или ночью, или на кухне.
>>> 
>>> Если ваш работодатель к вам хорошо относится, значит он вам сильно недоплачивает.
>>> 
>>> 82-летний старик приходит к доктору:
>>> - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор!
>>> - О, это неплохо! И сколько лет невесте?
>>> - 18.
>>> - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход!
>>> - Пусть умирает, ещё раз женюсь!
>>> 
>>> В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьезно больны, другие жалуются на питание.
>>> 
>>> Врач - пациенту:
>>> - Вы выполнили мои рекомендации?
>>> - Да, ваш племянник - уже главный инженер.
>>> 
>>> - Доктор,сколько стоит вырвать зуб?
>>> - 20 долларов.
>>> - 20 долларов за три  минуты?
>>> - Ну, хорошо, я буду тянуть дольше!
>>> 
>>> Всё, что нам даётся даром, лучше брать деньгами.
>>> 
>>> Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов.
>>> - Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь.
>>> - Вы знаете, говорит мужчина, -я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ КОМПАНИЮ
>>>
>>> 
>>> - А как Вас зовут?
>>> - Роза.
>>> - А где вы работаете?
>>> - В банке.
>>> - Как романтично - роза в банке....
>>> 
>>> 
>>> Врач - пациенту:
>>> - Курите?
>>> - ДА!
>>> - Пьете?
>>> - ДА!
>>> - Ну так чего же вы хотите после этого?
>>> - Бабу!
>>> 
>>> Человек не создан для работы. И вот тому доказательство: ОН ОТ НЕЁ УСТАЁТ.
>>> 
>>> Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки -на 3 часа. А рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
>>> 
>>> Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям.
>>> 
>>> Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной?!
>>>