Ты знаешь, я правда немного устала...

Ева Ермакова
Ты знаешь, я правда немного устала,
И я бы хотела, чтоб ты хоть чуть-чуть помолчал,
Не доводил разговор до скандала,
На мой слишком резкий голос не отвечал,

Не ставил мне новых условий и рамок.
Да и я, впрочем, тоже больше не собираюсь.
Передай с моего стола конверт и парочку марок.
Не ревнуй - я всего лишь со старым другом прощаюсь.

Хватит битой посудой пугать,
Я не кошка, не дочь, не соседи.
Я ведь мало прошу - два часа в тишине поспать,
Два часа до холодного рассвета.

Ты от злобы всю пачку за ночь скурил,
А теперь втихомолку тянешь мои...
Знаешь, у меня осталось немного сил,
Чтоб собрать чемодан и уйти. Вот ключи.