моей лучшей подруге анечке

Женечка Панфилова
моя хорошая подруга!
родная,милая моя!
я пожелаю тебе друга,
чтоб рядом был с тобой всегда!
я пожелаю тебе счастья,
здоровья,радости в судьбе!
и знаешь,буду очень рада,
когда заглянешь ты ко мне.
за дружбу нашу,в благодарность,
я приношу себя тебе,
неописуемая радость,
услышать голос в тишине.
ведь ты не бросила однажды
меня,как бренный крест во тьме.
ты лучшая,ты моя радость,
живи!цвети всегда во мне.