ворчание славянки

Александр Линградт
когда порядок наши наведут?
снимут лапшу,систему денег сменят?
кто предался иуде,тех в тюрьму
и пропаганду гейскую отменят.

взять под крыло Варшавский договор,
плетень Берлинский заново отстроить,
Фидель мечтает о ракетах до сих пор,
хаарп с колайдером немедля разобрать
и на славянский лад Останкино настроить.

поглядывать в славянский календарь,
проживать по кодексу Сварога,
поведать всему миру пастораль
и не бухать,товарищи так много.