Цель

Ют Ааа
Согнулся лук тугой дугой до самого предела.До слёз, пронзающих иглой и побелел от гнева И в исступлении застыл на миг в дрожание тела:с нехваткой воздуха, без сил...Внутри злость закипела:с аффекта резко началась -бессмысленно и дико; и с тетивой навек срослась: и боль, и капля крика.