Небо и Земля

Олеся Каримова
Увидело Небо Землю,
Земля отразила Небо.
Окрасила океаны
В лазурный облик его.
И закручинилось Небо,
На силу сердясь притяженья,
Которая так мешала
Воссоединиться с Землей.
Грусть стала копиться серая,
Тоска накопилась вселенная
И ливнем пролились слезы
По самой любимой Земле.