А завтра будет новый день

Юрий Зобнев
http://www.stihi.ru/2013/06/11/6750
Здесь находится стих Вероны Шумиловой.

А завтра будет новый день,
И верьте в то, что он прекрасен.
Он будет следовать, как тень.
Но  ваш поступок не напрасен.

Не надо сердце упрекать,
Ведь жизнь дарила много боли.
Его бы взять и приласкать,
И вновь вручить другие роли.

Пусть застучит оно опять,
И тут же силой в жизнь ворвётся.
А кто-то сможет не понять,
Что сердце ваше вновь смеётся.

Назад не надо отступать,
Ведь в жизни всё закономерно.
Что дал Бог, надо принимать,
Так всё свершится непременно.

Сердечко не сумеет лгать,
Оно, что чувствует, вам скажет.
Я знаю, очень трудно ждать,
Но жизнь ваш путь всегда укажет.