Перейдя через точку тоски...

Светлана Цокур
Перейдя через точку тоски,
Рокот внешний становится фоном
И судьбы послушанье законам
Дарит радость, молве вопреки.

Сонм понятий и чисел режим,
Слов набор, звукоряд и палитра...
Сочетаньями множится жизнь.
Сборник песен коснется ль пюпитра?

Сколько детских рисунков в печи?
Результат иль процесс? Лишни споры.
Труд и сердце, и без разговоров,
Смогут разум любви научить.