Дарвин и происхождение дураков

Семен Гриль
В природе есть законы,
Смеяться перестань,
Но в Думе депутаты,
Несут такую дрянь!

Откуда в нашей жизни
Берутся дураки?
А с виду и не скажешь,
Простые мужики.

У Дарвина ни слова
Не сказано о том,
Но в качестве законов,
Нелепости кругом!