Одиночество...

Сильвер13
***
Все  как-то зыбко, теперь в моем мире,
Словно текущий с бархана песок…..
Будто  барахтаюсь, в вязкой трясине,
И не пойму, как попасть туда смог?!
***
Клочья тумана, колышутся ветром,
Как приведенья шуршат камыши…..
Угли в камине подернулись пеплом,
И никого из людей, ни души!
***
Это меня одиночество тешит,
Знает змеюка: остался один…..
В сердце пробиты любовные бреши,
Непостоянствами женской души!
***
Не нахожу удовольствия в жизни,
Я в одиночестве темном тону…..
Боже ты мой, неужели до тризны,
Жить в этом ужасе, мне одному?!
***