Книжное

Андрей Мудров
               
                ***

Магазины книжные, кажется, на взлете:
старые  виде’ния в новом переплете.

7 июня 2013 г               

                ***

Книги беззащитны пред  дождем.
На помойках струи их терзают,
и по краске черной белым днем 
вместе с  хлебной крошкой мысль стекает.

28 октября 2012 г