Взгляд

Алла Волчек
Мне ваш взгляд знакомым показался -
Словно бы я вас когда-то знала,
Словно я когда-то в вихре вальса
Вместе с вами мчалась, замирала;

Словно я когда-то в платье белом
Вместе с вами в светлый дом входила,
Словно я когда-то песню пела,
Да слова той песни я забыла;

Словно бы когда-то точно так же
Летний вечер тихо опускался,
Словно я любила вас однажды...
Мне ваш взгляд знакомым показался.
 
11/11/1997