Жирная кошка упала с трубы

Колоску
Жирная кошка упала с трубы
В попытке поймать очень мелкую муху
На этом контрасте несложно понять
Было
Насколько жирна была кошка.
Она плюхнулась словно бульдозерчик
Вниз
Но осталась жива, на меня посмотрела
И побежала вприпрыжку ко мне
Хотела, наверное, чтоб я пожалела
Ее
Но я выкинула бычок
Потянулась к дверной ручке
И сказала: «Прощай, жирная кошка, надеюсь, у тебя все будет хорошо теперь».