люби психа

Синий Китъ
дыши мной. глубоко и тихо.
дыши и не смей сбиваться.
стань музой и воздыхателем психа,
и иногда позволяй душе его бесноваться.

не заковывай руки его цепями,
а люби губами их целовать.
не губи его сердце пустыми речами,
и бесконечно он будет теплом тебя одарять.

не играй с ним в кошки-мышки,
он не будет такого терпеть.
за морем наблюдай с ним с чертовой вышки,
пока закатом солнце будет гореть.

ты знаешь, молчать он будет о чувствах,
но громко сердце будет стучать вновь и вновь,
в ожидании слов любви ты не стой на дежурствах,
просто знай, что оно не только по телу гоняет кровь.