стрела

Аркадий А Эйдман
летит стрела, стремясь вонзиться в плоть.
без цели ей полёт неинтересен.
но всё равно — чья плоть: певца ли песен,
иль дерево мишени, иль стекло....

не всё равно тому, кто тетиву
из пальцев выпускает, веря глазу,
чтоб надвое: попал-тире-промазал
разрезал тишину свистящий звук.
                11.06.2013