Мы порою с судьбой наших близких бездушно играя

Курдюков Серж -Философское
Мы порою с судьбой наших близких бездушно играя,
 Не подумаем даже, что этого вовсе не надо.
 Веселимся, резвимся, чудим в предвкушении рая,
 В результате всё ближе и ближе к преддверию ада.