Сладостная радость

Ирина Тарасюк
Божественный кувшин наполнен капельками силы благодати.
Ангелы в руках держат сокровенную мечту.
В небесах парят птицы, несущие радость.
В океане мудрости, плещутся мысли бесконечного счастья.