Жестокие игры

Кондратьев Алексей
Друг мой меня ты послушай
Я все напишу Я раскрою душу.
Жестокие игры. Сотни побед.
Мы были с тобой несколько лет.
Ты помнишь, я помню. Но лучше забыть
Мы научились летать и любить
Ты часть меня, а я смысл твой
Я ненадолго, ты вечно живой
На желтых страницах правды слова
В них одиночество, грусть и тоска.
В них ожидание чуда любви
Я знаю, что встречу ее на пути.
Не идеален. Как все на Земле.
Что есть и что было пишу я тебе.
Закончился день и ночь
так длинна
И звезды на небе открыли глаза.
Я в тишине, лишь шелест страниц
Зима. Нет ни свиста ни пения птиц.
А за окном спящий город и снег
Рисунки обложки. Твой кончается век.
Мой друг оставайся в надежных руках
Я ухожу. Крови вкус на губах...
Zаrt