Жесткий диск

Кондратьев Алексей
Жесткий  диск в голове переполнен
Не справляется нагруженный мозг
Устаревшей инфой он наполнен
И не выдержит этот поток

Папки, файлы, мелодии. рифмы
Голоса, фотографии, смех
И слова, что мелькают как титры
После фильмов  любовных утех

Запах, вкус, теплота губ и кожи
Мысли, фразы, даты, дела
Так различны, но все же похожи
Обнаженные в страсти тела

Не забыть, не стереть, не очистить
Не отправить в корзину шутя
И не сплавить на DVD-диски
Буду  жить до конца все храня.

Zart