В сердце вечная любовь

Соловушка 2
На память - фото в фоторамке.
Ах, юность - красота без слов!
А розы свежие - как знаки,
Что в сердце вечная любовь!
Прильнув к руке своей, мечтала,
Как с милым выйдешь под венец.
И жизнь промчится от причала
В какой, неведомо, конец.
Проходят дни, взгляну на фото.
Еще не поздно помечтать!
И пусть останется работа
Сегодня без меня опять.