Ночь

Олеся Каримова
Я сегодня легла рано.
И проснулась глубокой ночью.
Я поправила одеяло.
Прочитала молитву про Отче.
Лунный свет заполняет пространство.
И мне с ним не так одиноко.
Ночь спускается на ресницы.
На одно, и другое око.