на качелях

Алексей Черный 2
Тихо ветер тучи погонял,
Ветви листвой все шелестели…
Травы, пахнут как дурман,
на качелях мы с тобою …
То поднимемся мы в облака,
То опустимся на землю,
То ты вдруг мне говоришь пока,
То мне шепчешь…
Люблю тебя любимый…
Птицы, где то,
Запоют…
Успокоят пеньем душу…
И крадется с реки туман,
Солнце прочиться в него,
Как  бут то бы в подушку…
Ты так близко,
И снова далеко….
То заплачешь, а то вдруг рассмеешься…
Но с тобой, спокойно и легко,
Ты мне ранишь и лечишь, прикосновеньем душу…
То посмотришь снова в даль
И раскинешь руки для объятий,
Ты то сердишься,
А то целуешь горячо…
 вот и есть тот самый миг,
что называют счастьем…
  на качелях мы с тобою …
То поднимемся мы в облака,
То опустимся на землю,
То твоя рука, словно огонь
То  холодная как лед,  …
В душе опять сомненья…
Вечер.
Тают лики в полутьме,
Ты протягиваешь руку…
Что до завтра…
Ты придешь к ко мне,
Ранить и излечивать мне душу…
Звезды, высоко над головой…
Не уснуть, сколь не пытайся…
на качелях мы с тобою …
То поднимемся мы в облака,
То опустимся на землю…