Если ты прошепчешь да...

Сергей Из Вятки
Хватит, девочки... Жестоко,
души рвать нам до крови –
будь моей: мне одиноко...
Нет – пока не говори...

Из далёкого - далёка,
из-за краешка земли,
засветился синеоким,
луч надежды и любви...

Пусть струится лучик нежно
в звёздах млечного пути,
нам поможет, неизбежно,
счастье с нежностью найти –

вновь забьют любви фонтаны
я надеюсь - навсегда:
а сердца залечат раны,
если ты прошепчешь: да...


фото из интернета