Иногда

Надежда Оболкина
Иногда, ну совсем редко... Просто цепь обрывается вдруг....
И так хочется крепко-крепко что-то ёмко сказать, мой друг.
За пушистой и милой деткой, с цветом глаз неземной сини
Там, мой милый, скрывается Слабость, за огромною глыбой Силы....

Просто нужно порой ощутить, что есть рядом... а может где-то... тот,
Что сможет вот так закрыть, заслонить от грозы и ветра…
Что душа всё ещё жива… что не камень она, не стальная,
Жаль немногие знают меня той, которая не играет….
12.06.2013