Не так все в жизни однозначно

Вячеслав Дединовский
Бывают в жизни чудеса.
Бальзаковского возраста Лиса
Решила у шикарного отеля
Пусть временного мужа закадрить
И сутки хоть, но замужем побыть
И к ней Шакал приблизился немедля.
Лиса кокетливо:-Полсотни баксов час!
Шакал:-Ого!Получишь прямо щас!
Дороговато бывшая красавица!
Пойду-ка подешевле поищу...
Лиса:-Чудак!Тебе какая разница,
Не ты же платишь,я тебе плачу!
Естественно Шакал к ней укатил
И для дальнейших действий уяснил,
Что в жизни нужно в сути разбираться
И взвешивать,есть смысл ли торговаться?..