Ты сильнее

Горящее Небо
Жизнь иногда проверяет на прочность
Все эти проблемы, наши дилеммы
Со всеми "трудно" уж очень дурно
И все печали нас раскачали

Порой бывает, совсем не в силах
Бороться с жизнью, с её стихией
И так качает, душа не чает
Куда деваться и где взять силы

Бывает с каждым, но чаще, реже
Сильнее, выше или до крыши
Но ты сильнее, ты дышишь, слышишь?
Я знаю, нас берегут всех свыше

Нельзя сдаваться, нельзя обратно
Только вперёд и безвозвратно
Нельзя пасть духом, нельзя обратно
В билете на "Жизнь" стоит "нет возврата".