Слёзы капали

Никитина Виктория Александровна
Слёзы капали,
По щекам текли.
Слезы капали,
Бежали ручьями.

Ты посмотри,
И не будет печали.
Будет радость,
И счастливая жизнь.

Горе станет счастьем,
А любовь ненастьем.
Ты на миг запомни,
Что слезы это счастье.