королевы

Натали Рай
 вам бы королев..
 а они на площади голыми повешены..
                или помешаны..
  о борт и заборт..
   жить могли бы
             их доедают холодные рыбы
  остались горничные и прачки
             в королевских обносках
   жуйте до жвачки
                жвачкою сыты

                королевы убиты
 после первой ночи бейсбольной битой
   тайной занозою в сердце сокрыты
  в саду
        под лилиями зарыты
  нежно садовницы вам улыбаются..
 к лилиям с лейкой они наклоняются
  вам бы королев..
            кусок мяса доев..
 рядом с ними
 так гордо стоящими
        надо быть королями..
            надо быть настоящими