Мне избежать бы этой боли

Ляля Нечерная
Мне избежать бы этой боли,
И не встречаться вновь с тобой,
Но словно чьей-то высшей волей
Меня несет к тебе судьбой.
Опять, забыв про постоянство,
Про верность, ревность, долг и честь,
Звонками меряем пространство,
И бережем уже что есть.
Не вспоминаем то, что было,
Причин не ищем у беды,
Лишь греем то, что не остыло,
Что нам с тобой – глоток воды.
И, уходя от разговоров,
Не ищем мы ничьей вины,
У нас обоих – столб позора,
Ведь мы в грехах своих равны.

20.07.12