Воители

Устименко Владимир
Улыбаясь вы просто зритель,
А мы на сцене кто?
Ведь мы воители,
Ваших сердец пленители.

Смотрители,
Не пропустите ли.
Прах воителей.
Обсудите вы...

Да вы некто,
Вы просто зрители.
И до меня как до луны идти.
Ей ты, тебе один путь - просто беги.

Пока не погасли огни,
И не вышли на сцену они,
И они жаждут войны.
Ведь они не вы.

Они идут к цели
На встречу времени
И хотят убить временно.
Ваше не откровение.

Чистейшие душой,
И для них мир иной.
Ведь этот мир мой.
И не чей чужой.

Ей, зрители,
Встаньте с коленей,
И взойдите на сцену.
Что бы стать перед нами не на колени.