Коты орали и орали

Александр Анайкин
Коты орали и орали.
Но, наконец-то, перестали.
А одинокая Луна,
Скользит по небу, чуть грустна.
Ах, хоть какой бы метеор,
Нарушил бы её простор.
Но, космос величав, холоден
И, безупречно безысходен
В своей безбрежной пустоте.
Ему не нужно варьете
Из сонма драного котов,
Ведь он на большее готов,
Готов творить и разрушать.
Но, и коты ему под стать.
Они ведь тоже создают,
Когда подруг на песнь зовут.