Как все

Ульяна Бэнг Бэнг
Как все

И я как все: ногой в капкан,
Башкой в силки, на рельсы телом...
Твои глаза - сплошной обман,
Зовут, не обещая вцелом.

И я как все попала в круг
Чужих колец, чужого счастья.
Почти никто - не враг, не друг
В период краткого ненастья.

И я как все, хотела жить
Вне этих игр, не зная боли
Тайком по краю проходить
Тюрьмы любви и быть на воле...