Кошачье

Варвара78
Бездомною кошкой, нечаянной гостьей
Сижу у тебя и читаю-мечтаю.
Знакомы недавно, пришла ненадолго
И скоро в ночи откровенной растаю.

Нальёшь молочка этой призрачной кошке,
Почешешь приветливо кошку за ушком,
А кошке так хочется счастья немножко,
Свернуться клубочком и спать на подушке.

Но только на улицу странная кошка
Уходит спокойно, ты грусть не заметишь…
Была бы девчонкой… да я не девчонка…
Спасибо за вечер…