Диктофон

Елена Лободанова
Д иктофон – очень хитрая вещь.
И ногда он противен. Ну, клещ!
К рови выпьет, набухнет как почка.
Т ри не три. Не стирается точка.
О н вас выдал уже с потрохами.
Ф он для стычки готов. Ноги с вами?
О днозначно, они пригодятся.
Н адо быстро в толпе затеряться.