***

Ульяна Бэнг Бэнг
***

Страсть? Похоть?
Тонкие мазки кладут
На эти наши встречи.
Борьба, броски...
Душа в тиски
И перекатывают плечи.

Пускай... Пускай.
Во мне углов не станет
Меньше, но скруглится...
Хочу без слов понять -
Любовь вот так опять
В меня стучится!