Почему мы умираем?

Людмила Шыпыонова
Посмотри на природу, она рыдает.
Так праздник России она отмечает.
Она рыдает - о тебе, обо мне.
Она не равнодушна, и не сама по себе.
Мы ее прахом когда-то будем,
Мы все это знаем, и всегда забываем.
Мы боимся это вспоминать.
И эти мысли стараемся подальше отогнать.
Но смерть - она неизбежна, как не крути,
Все возвращается на свои круги.
Сколько крови моя земля впитала,
Сколько боли она повидала.
Но это не коснулось тебя и меня,
Поэтому и не страдала душа.
Представь теперь, что жизнь тела вечна.
Тело грешит бесконечно.
До какого зла оно может дойти,
И как от этого уйти.
Вот и допустил Бог смерть,
А для Святых открыл в Царство Небесное дверь.
Туда нечистое не может войти,
Иначе и Там Царство не спасти.
Поэтому наша задача, очиститься от зла,
Чтобы была возможность попасть Туда.
Бог всегда в этом помогает,
И наши души от зла очищает.
Если же ты выбираешь зло,
Тогда не ропщи, увидишь самое дно.
Зло красоту не производит,
Оно все дальше в темноту уходит.
У зла нет состраданья.
И не ищи в нем пониманья.
Оно само в себе живет,
Себя питает и в бездну идет.
Но я повторюсь - зло, конечно,
Только добро будет вечно.
Бог есть Любовь, Он создал мир,
И Его законы никто не отменил.